11:20 

Письмо # 239

Робот-почтальон
Робот.
Для DDD.

Денис, ты так резко все бросил и ушел, отключив все свои контакты, что приходится писать здесь, надеюсь, этот робот еще работает. Наверное, ты рано или поздно прочитаешь это письмо, может быть даже сегодня.

Знаю, это самый паршивый и безрадостный день рождения в твоей жизни, но я поздравляю тебя с ним. Пусть он будет первым и последним таким. У меня в почте сохранилась твоя последняя запись:

так исторически сложилось, что во мне неисправен, либо отсутствует внутренний генератор позитива. как батарейка без плюсового вывода. в результате, дабы окончательно не впадать в панику и депрессию, неободимо периодически получать извне совсем немножко тепла и заверений в том, что да, все будет хорошо и нет, я не совсем еще безнадежное уебище. после этого начинаю радостно и с энтузиазмом генерить позитивные мысли и события. правда, заряда обычно ненадолго хватает. занят процессом старательного наращивания емкости. ибо запчасти к моему поломанному генератору, в отличие от подшипников для волговского по 80 рублей штука, найти сложно, говорят, давно снят с производства. надо бы на разборках поискать.

Понимаю, что никто во всем мире не сможет дать тебе столь необходимый заряд позитива, никто, кроме одного человека, которому ты стал вдруг ненужен. Знаю, как тяжело ты переживаешь любые невзгоды, как близко к сердцу принимаешь даже самые небольшие неудачи, прячась за маской эдакого категоричного, циничного и твердого, как кремень, настоящего мужика, в то время, как под этой маской живет такая невообразимо сложная, тонкая и ранимая душа. И очень хорошо представляю, каким ударом стали для тебя события последнего времени. Не буду говорить "все будет хорошо", ведь ты все равно мне не поверишь.

Пойми одно. Того, что было у вас - теперь уже не вернуть, никогда. Ты ведь все равно не сможешь больше ей поверить, даже если вы будете вместе, ты не захочешь жить в постоянном страхе снова быть оставленным, ты будешь все время сомневаться в том, что все идет как надо, не сможешь больше поверить словам "я люблю тебя", которые она, может быть, когда-нибудь снова тебе скажет. И это правильно, потому что доверия уже нет, отношения разбиты и надтреснуты, и бесполезно пытаться их склеить хотя бы до подобия на то, что было. А если бросила раз, то это обязательно повторится. Так зачем это тебе, пусть она бросает кого-то другого, ты же ведь понимаешь, что это такой человек, который никогда не остановится на чем-то одном, и будет все время дальше что-то искать. Находить и бросать, потому что все будет не то, вечно чего-то будет не хватать. Для нее ты лишь игра, она напилась твоей любовью и пошла дальше. Но ты не можешь просто так отпустить это прошлое, не сможешь, научившись летать, снова вернуться в свое болотце. Наверное, это просто надо как-то пережить. Ты спросишь, как? Я не знаю, что тебе ответить...

Просто, мне кажется, не стоит она того, чтобы ты так переживал. Да, ты еще любишь и для тебя это самый лучший человек во всем мире, но ты оглянись вокруг, есть еще столько девушек, которые смогут по достоинству оценить тебя, примут таким, какой ты есть, не оставят и не бросят. А она, ну что она, пусть идет своей дорогой, отпусти ее и забудь, пусть у нее будет все хорошо или плохо, неважно, черт с ней. Когда-нибудь она сравнит, поймет, что именно потеряла и оттолкнула, будет очень сильно жалеть и захочет тебя вернуть, только будет слишком поздно, она станет тебе уже ненужна, ты будешь смотреть в ее когда-то любимые глаза и думать "да пошла ты!!!!". Поверь мне, так будет, так всегда бывает, просто нужно дожить. Это очень тяжело, но ты справишься, вот посмотришь.

И я не хочу тебе говорить, что она вернется, как бы тебе этого не хотелось. Рассчитывай на худшее. Она не вернется. Даже если будет очень жалеть о том, что сделала, этот человек не такой, чтобы признать свою ошибку. Не надейся зря. И не надо пытаться изменить себя, чтобы понравится ей - право, она того не стоит, чтобы ты ломал свой характер. Да и не поможет.

Денис. Ты просто дыши. Просто живи. Я не знаю, сколько это еще продлиться, но наверное достаточно долго. Ты сильный, выдержишь и это, все пройдет, рано или поздно. А потом, когда-нибудь, если снова полюбишь, вспомни мои слова о трех точках опоры, помнишь, я тебе рассказывала? Никогда и ни к кому не привязывайся так сильно. Будь сам себе на уме, не прыгай вниз головой, не имея страховки. Знаю, это тяжело. Просто помни, что в этом мире нельзя ни на кого полагаться и ни на что надеяться, даже на слова любви. Особенно на них. Особенно на любимого человека. И уж особенно на женщину. Да, вот такие мы сволочи. Не верь нам до конца. Никогда, слышишь?

С днем рождения тебя.
Постарайся быть счастливым. Может быть когда-нибудь и получится.

ЗЫ Извини, что так публично. Юмейлы ты отключил, почты твоей у меня нет, в аське давно не появляешься. Больше некуда было, а не поздравить, не могла. Ты как прочтешь это, удали пожалуйста. Нечего лишние сплетни плодить, и так все дневники только о вас и говорят.

Ла.

URL
Комментарии
2009-05-12 в 12:18 

JanyKo
хватит
позвольте присоединиться...
с днем рожденья.
улыбок тебе :)

2009-05-12 в 13:01 

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
DDD
Раз уж другой возможности нет, присоединюсь к поздравлениям здесь!
С днём рождения! Счастья, удачи и солнечного настроения! Пусть у тебя всё наладится :4u:

2009-05-12 в 14:50 

Такие дела, Ангел мой! :)
Присоединяюсь к вышевысказавшимся ))

2009-05-12 в 15:50 

Бриг
Je cherche le soleil
Присоединяюсь :).

С Днем Рождения! :kiss:

2009-05-12 в 23:37 

и я присоединяюсь.
с днем рожденья!
желаю тебе все это пережить. с потерями. малыми. бескровными.
улыбок тебе и тепла.
*бормочет под нос: все это переживаемо. знаем, плавали*
:4u::4u::4u:

2009-05-13 в 13:34 

На пути к мечте
Присоединюсь.
С Днем Рождения.
Чего можно пожелать в такой ситуации?..
Только силы.Моральной и физической, для того чтобы пережить все это, и не натворить вещей, о которых потом будешь жалеть.
От такого лечит только время, я на себе это испытал.
Будь сильным, с праздником.

     

Анонимки (beta)

главная